Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Ниагара

ПРОСМОТРОВ: 151
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Общий
  • 180 чел.
Банкетный
  • 60 чел.
  • 400 чел.

Описание заведения Ниагара

Клуб «Ниагара» неизменно привлекает любителей хорошего отдыха, который подразумевает качественную музыку, увлекательные шоу-программы и конечно отличную кухню.

В большом помещении клуба царит веселье и уют. Его атмосфера способствует активному отдыху, романтическому свиданию и просто посиделкам с друзьями. Интерьер клуба «Ниагара» выполнен в приятной бежево-коричневой гамме, стены стильно украшены манометрами и трубами.

От многих других ночных заведений «Ниагара» приятно отличается высоким уровнем кухни. Большой выбор самых лучших блюд европейской и итальянской кухни не оставят равнодушным никого. А отменный бар с его разнообразием напитков, дополнят трапезу как нельзя лучше. Также, в клубе есть возможность покурить кальян, а здесь их большой выбор, уединится с друзьями в отдельном зале и там попеть караоке.

Публика в клубе «Ниагара» бывает самая разнообразная и интересная, но главное позитивная. Все с интересом и нетерпением ожидают начала развлекательной программы. А она здесь совсем не скучная: шоу-программы, дискотеки, выступления поп- и рок-исполнителей, стриптиз-шоу. В выходные дни украшением танцевального вечера становятся популярные dance-коллективы «Стрит джаз», «Джем стайл», «Группа захвата», «Мираж». Также здесь нельзя выделить какого-то одного стиля в музыке. В этом клубе спокойно уживаются диско, хаус, r&b, рэп, поп-рок, рок-н-ролл и другие стили.

Если необходимо организовать и провести праздничный банкет, вечеринку, корпоративное мероприятие, клуб «Ниагара» станет наилучшим для этого местом. Здесь учтут всё до мелочей: от особого меню до каждого пункта развлекательной программы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?