Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения НЕО

ПРОСМОТРОВ: 148
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Второй этаж
  • 150 чел.
  • 300 чел.
Первый этаж
  • 70 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения НЕО

В последнее время все большую популярность приобретает клуб "Neo" расположенный на Варшавском шоссе между станциями Тульская и Нагатинская. Несмотря на то,что клуб находится за центальным кольцом, все больше людей стараются проложить свой ночной маршрут именно через него. Все дело в особой атмосфере клуба. Сюда люди приходят прежде всего отдохнуть и потанцевать, здесь никого не интересует на какой машине ты приехал, или какие туфли на тебе одеты. Цены вполне демократичные.

В клубе имеются два танцпола и балкон. Основной танцпол выполнен в стиле хай-тек в металле и коже.
Возможность посидеть за столиком и утолить внезапный голод в 3 часа ночи выгодно отличает Neo от других клубов. Следуя запросам московской публики, которая уже не может жить без суши, здесь, помимо традиционной европейской кухни, открыли и суши-бар с очень гуманными ценами. Теперь подкрепиться в перерыве между танцами, роллами или сашими стало привычкой многих гостей этого замечательного места.

Малый танцпол расположен на первом этаже. Здесь можно послушать музыку в стиле Minimal, Tech-House от Dj`s Yanysh, Denis A, Flanker, Esprit Fort, Miss Mini и др. Здесь несовместимые вещи существуют вместе: над грохочущим киловаттами мощного саунда располагается чилл-аут с мягкими диванами, пуфиками, баром и видео-экранами. Хочется сразу завалиться с ногами на подушки, заказать себе чайник зеленого чая и кальян, поэтому здесь собираются и неспешно общаются самые преданные клубу люди – диджеи, промоутеры и постоянные гости.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?