alt
Московская область (Серпуховский р-н ) Схема проезда
д. Петровское На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Княжьи Дали. Развлекательно-туристический центр

ПРОСМОТРОВ: 281
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Коттедж № 1
  • 200 чел.
  • 300 чел.
Коттедж № 2
  • 70 чел.
  • 150 чел.
Ресторан
  • 40 чел.
Ривьера
  • 30 чел.
  • 40 чел.
Спорт блок
  • 100 чел.

Описание заведения Княжьи Дали. Развлекательно-туристический центр

Княжьи Дали – великолепный развлекательно-туристический комплекс. Приезжая сюда, гости попадают в настоящее дворянское гнездо, все здесь пропитано атмосферой светских раутов, проводившихся в России в конце XIX столетия. Отель прекрасно подходит для проведения корпоративных праздников, вечеринок, выпускных балов, свадеб и служит отправной точкой в увлекательное и захватывающее путешествие по русским княжествам – города "Золотого Кольца". Комплекс расположен в экологически чистой зоне, на территории в 35 соток с яблоневым садом. Рядом с коттеджем находится 209 га смешанного хвойно-лиственного леса. Территория гостиницы огорожена и постоянно охраняется ЧОП "Атлетико1".

Рестораны, бары:
- отличный ресторан Князь Одоевский, где шеф-повар приготовит прекрасный ланч, обед, ужин или банкет. Фирменное блюдо, подаваемое гостям – жареный барашек из фермерского хозяйства отеля;
- стильный бар в холле отеля с неповторимой атмосферой и удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и традиционных закусок;
- уютное летнее кафе с большим выбором десертов и напитков.

Развлекательно-туристический комплекс Княжьи Дали работает круглый год, включая выходные дни. Расположен около старинного русского города Серпухова - зеленого, спокойного и наиболее экологически контролируемого города Подмосковья, что вполне понятно, ведь даже Божья Матерь сказала: "Там возлюбила я место на спасение многим душам человеческим". В Княжьих Далях есть все, чтобы ваши праздники (свадьба, корпоративное мероприятие, Новый год) стали особенными …

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?