alt
Калужская область, Жуковский район, п. Инино На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Центр конного спорта КАРАВАН

ПРОСМОТРОВ: 137
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Кафе КАРАВАН
  • 40 чел.
  • 70 чел.
  • 100 (м2)

Описание заведения Центр конного спорта КАРАВАН

Если Ваш выбор отдыха – верховая езда, конные походы, конные прогулки или просто – катание на лошадях – Вам к нам! Верховая езда, конные прогулки – это свобода; это ощущение полета; это хлесткие гривы в лицо; копыта коней, отбивающие четкий ритм галопа; и точное чувство – как это, летать, не касаясь земли...

Конные прогулки и верховая езда становятся все более популярными видами активного отдыха. Оно и не удивительно, ведь в прогулках на лошадях есть и необычность (если хотите, экстрим), и польза, и аристократизм, и общение с умным и добрым животным. Конные маршруты, конные прогулки и конные походы, разработанные сотрудниками нашего Центра Караван, доступны всем - и опытным всадникам и совсем новичкам!

В нашем Центре проводятся различные виды занятий по верховой езде: это и обучение верховой езде для совсем неопытных всадников, и катание на лошадях для людей, с разным уровнем подготовки, и многочасовые конные прогулки для групп. Прокат лошадей осуществляется по предварительной записи. Сделать это очень просто – позвоните нам, и мы запишем Вас на конную прогулку на удобное время!

Наши лошади спокойны и добронравны, с ними легко управится и новичок! В конные походы ходят лошади отечественных пород – орловские рысаки, карачаевцы, дончаки. Все они очень послушны: наши берейтора специально готовят их для конных прогулок! Обучение верховой езде и конные прогулки проходят с соблюдением техники безопасности. Наши тренеры по верховой езде – терпеливы и доброжелательны, они с удовольствием помогут Вам освоить науку общения с лошадью!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?