Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Звенигородский. Пансионат с лечением УД РАН

ПРОСМОТРОВ: 132
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференц-зал
  • 370 чел.
  • 370 чел.
Учебная аудитория № 2
  • 40 чел.
  • 80 чел.
Учебная аудитория № 3
  • 40 чел.
  • 40 чел.
Учебная аудитория № 4
  • 40 чел.
  • 40 чел.
Учебная аудитория № 5
  • 30 чел.
  • 30 чел.
Учебная аудитория № 7
  • 80 чел.
  • 80 чел.
Банкетный зал
  • 40 чел.

Описание заведения Звенигородский. Пансионат с лечением УД РАН

 

Приезжая в Западное Подмосковье после шумной и пыльной Москвы, Вы попадаете в экологически безопасное место отдыха, душевно отдыхаете, наслаждаетесь сказочно-красивой природой, запахами соснового леса и цветов, а также, получаете уникальную возможность членам большого коллектива познакомиться в неформальной обстановке, лучше узнать друг друга, проявить личные качества в нестандартных условиях. Отдыхающие разместятся в уютных 1-2-х местных номерах 1-ой категории, «Студия» или «Люкс». Общая вместимость пансионата - 280 мест. Пансионат расположен на высоком берегу Москвы-реки, который представлен оборудованным летом -пляжем, зимой - горно-лыжным подъемником!

Загородный вариант, как нельзя лучше подходит для корпоративных клиентов, предпочитающих проведение деловых встреч, семинаров, конференций и других мероприятий вдали от городской суеты. Чтобы все мероприятия прошли успешно, мы предоставим Вам удобный радиофицированный конференц-зал на 350 мест, учебные аудитории для переговоров, тренингов на 40 и 20 мест с доской флипчарт, маркерной доской, экраном , видеопроектором , услуги связи Интернет. Наши постоянные клиенты: Физический Институт им. Лебедева, ВНИИНМ им. А.А. Бочвара, ИЗМИРАН им. Н.В. Пушкова, ИППИ РАН, ЗАО«Синимэкс», Институт спектроскопии РАН, МЦАИ РАН, Корпорация«Инком Недвижимость», ООО «НовошипКрюинг», Институт проблем механики РАН и многие другие.

Вы сможете совместить полезное с приятным, расслабиться от напряжённого рабочего ритма! Мы поможем Вам организовать досуг в свободное от занятий время! Служба питания организует банкеты , фуршеты, кофе-паузы, приветственные коктейли, барбекю. По Вашему желанию: экскурсии по памятным местам Звенигородья, красочное народное гуляние на свежем воздухе , костёр на поляне в лесном массиве, шашлыки , пироги, блины в традициях русского гостеприимства. Разнообразить свой отдых и приятно провести время вы сможете в баре, сауне, фитобаре, бильярдном и теннисном зале, принять массаж, гидромассажные ванны, солярий, ингаляции, массаж на супер-кресле.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?