alt
Московская область (Одинцовский р-н ) Схема проезда
Рублево-Успенское ш., пос. Горки 2, д.12 На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Дворянское гнездо

ПРОСМОТРОВ: 446
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP
  • 35 чел.
Итальянский
  • 40 чел.
Рыцарский зал
  • 170 чел.
Переговорная
  • 20 чел.
Летняя площадка
  • 1000 чел.
Шатер
  • 150 чел.
Восточная беседка
  • 20 чел.

Описание заведения Дворянское гнездо

Архитектура здания напоминает старинный замок с огромным парком. На опушке леса развернут огромный шатер, под которым можно за неспешной трапезой насладиться чистым воздухом и природой. Шум фонтана поможет отвлечься от городской суеты. Для детей предусмотрена детская развлекательная площадка, очень удобная, и безопасная. Гостеприимный персонал, спокойная атмосфера, месторасположение сделают отдых или деловую поездку максимально комфортной и приятной.

Ресторан-клуб-отель Дворянское гнездо расположен на Рублево-Успенском шоссе в 15–ти км от МКАД.

В гостинице можно вкусно позавтракать или приятно провести вечер в ресторане с изысканным меню и богатой винной картой. Утром гостей ждет горячий завтрак, который включен в стоимость проживания и сервируется по желанию в номере или в одном из залов ресторана. Если тепло и солнечно, будет предложена летняя терраса или столик у фонтана

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?