alt
Тверская обл., Конаковский р-н, с. Свердлово, ул.Каменка, 55 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Дафна

ПРОСМОТРОВ: 201
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал + Веранда
  • 100 чел.
Веранда
  • 40 чел.
  • 60 чел.
Банкетный зал
  • 60 чел.
Конференц-зал
  • 40 чел.

Описание заведения Дафна

В укромном уголке Тверской области, на берегу знаменитого Иваньковского водохранилища, названного также Московским морем, расположился четырехзвездочный отель Дафна – тихое и спокойное место отдыха для любой компании. Какие бы не были ваши цели, гостиница Дафна – это всегда отличное решение!

Пансионат Дафна расположился в знаменитом Конаковском районе – тихом уголке Тверской области, которая славится своей спокойной красотой, тишиной и умиротворяющими пейзажами. Здесь, на родине знаменитого Конаковского фаянсового завода и старейшей фетровой фабрики России, а отель Дафна с радостью организует экскурсии по этим знаменитым местам, вы сможете насладиться истинно русским отдыхом, отдыхом вдали от туристических центров, шума и гама больших городов, от запаха гари и пыли, столбом поднимающейся над асфальтом. Здесь же, где живописные берега Волги радуют глаз, поля и луга простираются до горизонта, ночью на небе зажигаются тысячи ярких огоньков, вы сможете насладиться настоящим полноценным отдыхом, отдыхом, который вам не сможет дать ни один знаменитый курорт.

Отель Дафна – это также непревзойденный уют, который создается небольшим номерным фондом, дополняется радушным гостеприимством персонала.

Отель Дафна – не стоит отказывать себе в приятных выходных! Отель Дафна всегда рад новым гостям!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?