Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Мадам Галифе

ПРОСМОТРОВ: 243
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной+Гриль
  • 150 чел.
  • 200 чел.
Гриль
  • 30 чел.
  • 30 чел.
Нижний
  • 40 чел.
  • 50 чел.
Основной
  • 80 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Мадам Галифе

Новый клуб-ресторан Мадам Галифе - необычный "общепитовский" проект известного режиссера, драматурга, сценариста, художника Резо Габриадзе.Здесь все придумано и продумано им самим, а воплощено в жизнь его сыном Лео.

В небольшом уютном помещении с видом на Ботанический сад вдоль стен цвета «коралл и немножко темно-зеленый» развешаны, расставлены, устроены, «живут» произведения Резо с выразительными именами. Все, до плитки на стенах и последней ступеньки, сделано вручную.

В центре ресторанной композиции расположена глиняная вариация на тему Бахчисарайского фонтана, в которой планирует поселиться самая настоящая живая лягушка. Местопребывание оной будет иллюминировано звездами-лампочками. Кстати, первоначально ресторан планировалось назвать “Бахчисарайский фонтан”, но словосочетание “Мадам Галифе” понравилось больше.

Атмосфера ресторана получилась одновременно эстетской и по-загородному домашней, чему особенно способствует идиллическая атмосфера Ботанического сада, который заглядывает в окна “Мадам Галифе” в любое время года.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?