alt
Московская область (Ленинский р-н ) Схема проезда
п/о Горки Ленинские, база отдыха "Горки" На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Горки. База отдыха

ПРОСМОТРОВ: 359
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал малый
  • 30 чел.
  • 40 чел.
Банкетный зал большой
  • 70 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Горки. База отдыха

База отдыха Горки расположена в 12 км к югу от Москвы в живописном уголке Подмосковья на территории исторического заповедника Горки Ленинские. В XIX веке здесь была усадьба вдовы известного российского промышленника и мецената Саввы Морозова. Территория дома-музея Горки Ленинские примыкает к базе отдыха и открыта для свободного посещения.

Жилой корпус базы отдыха утопает в зелени старинного парка, многочисленные прогулочные дорожки которого выходят на живописный высокий берег реки Пахры. Очарование этих мест оставит незабываемые приятные впечатления от отдыха.

В баре Надежда - широкий ассортимент спиртных и безалкогольных напитков, легких закусок и кондитерских изделий. Для проведения разнообразных корпоративных мероприятий, банкетов и свадеб банкетный зал на 75 мест.
В парке - открытые беседки для приготовления шашлыка: мангал, стол, скамейки, приготовление мяса и рыбы на заказ.

Восстановительный отдых: Плавательный бассейн 11x3 метра и глубиной 1,5 метра. Две финские сауны с выходом в бассейн: парная, купель, душ, в комнате отдыха - стол, стулья, электрический чайник и чайная посуда, фен.

Активный отдых: Открытые спортивные площадки. Зимой: лыжня в парке. Прокат разнообразного спортивного инвентаря. Пейнтбол и верховая езда - по предварительному заказу. Настольный теннис.

Досуг и развлечения: Бильярд (русский бильярд и американский пул). Настольные игры. Караоке в баре.

Дополнительные услуги: Вызов такси, камера хранения, прачечная и гладильная. Круглосуточная охрана территории и автостоянки, прием платежей за мобильную связь

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?