Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения ЛяМур. Стриптиз Клуб

ПРОСМОТРОВ: 327
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
vip-апартаменты
  • 7 чел.
  • 7 чел.
  • 15 (м2)
Основной зал Клуба ЛяМур
  • 50 чел.
  • 80 чел.
  • 120 (м2)

Описание заведения ЛяМур. Стриптиз Клуб

Ночной стриптиз клуб «ЛяМур» находится в центре Москвы. Он открыл свои двери в октябре 2008 года и за это время успел обзавестись большим количеством постоянных клиентов, которые положительно оценили спектр услуг и уровень сервиса.Поскольку в нашем заведении уважают солидных клиентов, то мы позаботились об охраняемой, удобной парковке.

Богатый интерьер клуба оформлен в гламурной бордовой гамме, а стильная бархатная драпировка диванов только подчеркивает интимность атмосферы. Оригинальный подиум и уютное расположение комфортных диванов и столиков позволяют наблюдать за всем происходящем в непосредственной близости.

Каждые выходные ночной клуб «ЛяМур» готовит для Вас сюрпризы, демонстрируя захватывающие тематические вечеринки, на которых можно увидеть популярных певцов и артистов. А изюминка вечеринки подчеркивается тем, что в конкурсах стриптиз клуба «ЛяМур» участвуют все вместе, танцуют и поют песни в караоке.

Стриптиз клуб «ЛяМур» оборудован плазменными панелями и великолепным звуком.
Эротические танцы в исполнении роскошных девушек стрип-клуба «ЛяМур» – заставят Вас забыть о суете мегаполиса. А для наиболее полного удовлетворения – всегда есть возможность уединиться в уютных Vip – апартаментах, где сексуальная танцовщица будет танцевать только для Вас, не просто стриптиз.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?