alt
Московская область (Одинцовский р-н ) Схема проезда
г. Голицыно, ул. Петровское шоссе., д. 52 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Голицыно. Центр отдыха

ПРОСМОТРОВ: 500
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Ресторан Голицыно
  • 250 чел.
  • 300 чел.
  • 250 (м2)
Банкетный зал Зимний сад
  • 80 чел.
  • 120 чел.

Описание заведения Голицыно. Центр отдыха

Голицыно — это уникальный загородный комплекс, объединяющий в себе и дом отдыха, и полноценный учебный центр, и базу для проведения корпоративных мероприятий. Большая зеленая территория, множество развлечений, уютные номера, конференц-залы и аудитории с полным оснащением, площадка для пейнтбола, пруд, рестораны и кафе — все это ждет вас в доме отдыха Голицыно, расположенном в ближайшем Подмосковье.
Каждый год в нашем доме отдыха проводят время тысячи семей, увозя с собой хорошее настроение и яркие воспоминания. Среди домов отдыха Подмосковья мы выделяемся тем, что стараемся для каждого создать комфортные условия. Вам нравятся активные игры на воздухе — к вашим услугам многочисленные спортплощадки. Хотите посидеть в тишине на природе — милости просим на наш пруд, ловить рыбу. Решили провести за городом свадьбу или банкет — для вас открыты наши банкетные залы и бары.

Голицыно — дом отдыха в Подмосковье, где рады всем гостям. Здесь каждый сможет найти занятие по душе и прекрасно отдохнуть. Стоит упомянуть, что в нашем доме отдыха в Подмосковье есть и такие услуги, как автомойка и ремонт машин. Квалифицированные мастера нашего автосервиса помогут решить большую часть проблем с вашим автомобилем. В каком-то смысле можно сказать, что у нас могут набраться сил не только люди, но и их железные кони.  

У нас есть все для комфортного семейного и корпоративного отдыха. Десятки разных организаций неизменно выбирают наш центр для проведения симпозиумов, конференций, семинаров и тренингов, выставок и презентаций. Имея лицензию на право ведения деятельности в сфере дополнительного профессионального образования, Голицыно выдает слушателям свидетельства установленного государственного образца.

Мы имеем  все необходимое не только для проведения мероприятий, но и для отличного отдыха. Благоустроенная обширная территория, по-русски хлебосольное и разнообразное питание, множество развлечений на любой вкус. Все это, в сочетании с высоким уровнем сервиса, дарит комфортные условия каждому нашему гостю. Мы знаем толк в отдыхе, и делаем все, чтобы наши гости увозили с собой багаж ярких впечатлений и заряжались новыми силами.

Приезжайте к нам на обучение, просто отдохнуть, отвлечься от повседневных дел и развлечься в компании, провести медовый месяц или отметить семейный праздник. Надеемся, что посещение Центра Голицыно  станет для вас хорошей традицией. Ведь хороший отдых — это залог оптимизма, здоровья и плодотворной работы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?