alt
п. Абрамцево, ул. Музейная, д. 4 На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Галерея. Гостиница

ПРОСМОТРОВ: 357
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Театральной Гостинной
  • 70 чел.
Атриум
  • 80 чел.
Развлекательный комплекс
  • 30 чел.
Ресторан Галерея каминный зал
  • 20 чел.
Терраса ресторана
  • 50 чел.
Шатер
  • 50 чел.
Шатер
  • 100 чел.

Описание заведения Галерея. Гостиница

Отель–бутик Галерея был открыт в октябре 2004 года. Постоянно реконструировался и обновлялся. В девяти километрах находится Троице-Сергиева лавра и совсем рядом - Государственный литературно-художественный музей-заповедник Усадьба Абрамцево.

Гостиница Галерея, граничащая с заповедной территорией музея-усадьбы, является единым ансамблем, который передает дух эпохи русского модерна конца XIX века. Гостиница и ресторан находятся в 150 м от усадьбы Абрамцево.

Бутик-отель Галерея находится на пересечении туристических маршрутов, благодаря чему возможно совместить экскурсионную программу знаменитых Радонежских мест, а так же заказать экскурсию в усадьбу Абрамцево, с пребыванием в уютном комфортном отеле. Сохраняя традиции усадьбы Абрамцево, здесь создана атмосфера Серебряного века: просторные холлы, мраморные лестницы, уютная камерная атмосфера, созданная с использованием изразцов, копий картин, написанных в Абрамцево.

Отель Галерея является загородным элитным клубом, где возможно проведение свадеб, праздников, вечеринок, а также корпоративных мероприятий: семинаров и форумов, презентаций, переговоров и конференций, а также банкетов. С Лета 2011 года Отель аппозиционирует себя отель для семейного отдыха. Открылся Детский клуб Деревенька. Построена мини-ферма, детская комната с лабиринтом, детскими тренажнерами, а также комната, стилизованная под избушку для занятий с детьми. Услуги няни входят в стоимость проживания.

Интерьер отель–бутика Галерея, от холла в мягких золотисто–коричневых тонах, с окнами во всю стену, до уютных апартаментов, выдержан в изысканном стиле, располагающем к утонченному отдыху. В гостинице 32 изысканно оформленных двухместных номера категорий стандарт, полулюкс и люкс. Все номера отеля оборудованны кондиционерами.

Инфраструктура Отеля Галерея очень разнообразна: теннисный корт, бассейн с гейзерами и противотоками, боулинг, беговая дорожка и велотренажер, бильярд, конные прогулки, настольные игры, анимация, караоке, лобби–бар, SPA комплекс, турецкий хамам и финские сауны.

Изюминкой отеля Галерея в Абрамцево является Театральная гостиная, где проводятся творческие вечера артистов театра, кино и проходят музыкальные представления.

Летом 2012 года открылось обновлённое Кафе-веранда Кулебяка, где для Вас созданы все условия для отдыха с семьёй или коллегами, проведения свадеб, юбилеев и других торжеств. Для вас работает команда лучших поваров во главе с легендарным Юрием Ивановичем Тюминым, разработавшим специальное дачное меню в лучших традициях российского купечества.

В гостинице Галерея можно покататься на лошадях. Можно взять в аренду сани, карету. Для малышей можно арендовать пони. Романтическая прогулка может порадовать вашу спутницу.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?