Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Восход. Пансионат

ПРОСМОТРОВ: 140
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Бар
  • 45 чел.
Банкетный зал
  • 70 чел.
  • 100 чел.
Конференц-зал
  • 100 чел.
Беседка
  • 20 чел.

Описание заведения Восход. Пансионат

Как можно совместить стремление к духовному очищению  вместе с жаждой притока адреналина в кровь? Скажете – невозможно? А Вы приезжайте в пансионат Восход, что находится в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, и убедитесь сами – такая возможность есть! 

Расположен Восход в окружении живописного лесного массива, прямо на территории протекает река Торгоша и находится пруд. Недалеко расположена Успенская церковь, проводятся автобусные экскурсии в Троице-Сергиеву Лавру, музей-усадьбу Абрамцево, на водопад Гремячий, Черниговский скит (подземный храм с кельями монахов). И сам пансионат всего в 10 км от Троице-Сергиевской лавры! Само посещение всех этих православных святынь уже настроит Вас на благочестивый лад, уставшая от городской суеты душа почувствует успокоение и умиротворение.

А представляете – проснуться зимой еще на морозном восходе солнца, да прямо из Восхода направиться на лыжную прогулку в находящийся неподалеку горнолыжный центр Лоза! Дух захватывает, когда мчишься по склону на горных лыжах, или катаешься на снегоходе Буран, Рысь, тюбинге (всё это предоставляется пунктом проката спортинвентаря)! 

Конечно, можно не менее активно и интересно отдохнуть в доме отдыха Восход в любое другое время года! Можно проснуться на восходе летнего ласкового солнышка и поиграть в волейбол, бадминтон, мини-футбол, настольный теннис на специально оборудованных для этого площадках, пострелять пневматическом тире или позаниматься в тренажерном зале. А еше можно отправиться на пикник – для этого оборудованы специальные площадки для шашлыков. После этого можно попариться в сауне с купелью, которая также есть в Восходе! А ласковым подмосковным вечерком душевно посидеть в кафе- баре под тихую музыку, или же напротив – шумно и весело погулять на вечеринке в банкетном зале!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?