alt
Московская область (Дмитровский р-н ) Схема проезда
г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Волен. Спортивный парк

ПРОСМОТРОВ: 363
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 400 чел.
  • 500 чел.
Караоке-бар
  • 24 чел.
Ресторан Монблан
  • 100 чел.
Банкетный зал
  • 100 чел.
Ресторан Бугель-Вугель
  • 300 чел.
Терраса
  • 200 чел.
Экстрим-бар "Гриль"
  • 100 чел.
Конференц-зал
  • 55 чел.

Описание заведения Волен. Спортивный парк

Спортивный парк Волен — один из немногих в Подмосковье курортов, соответствующих мировым стандартам индустрии туризма. За более чем десять лет своего существования и постоянного развития Парк заслужил репутацию популярного и модного места для зимнего и летнего отдыха. Образовавшись как корпоративный дом отдыха для сотрудников фирмы Волен, сегодня представляет собой настоящий горнолыжный городок с развитой инфраструктурой — профессионально подготавливаемыми трассами, прокатом оборудования, школой катания, гостиницей и коттеджами, ресторанами, магазинами и многим другим. 

Волен расположен в 46 км от МКАД на живописных яхромских холмах.

В летнее время для обслуживания наших гостей работает ресторан Волен и Лобби-бар в холле основного здания гостиницы. Все наши остальные рестораны (Монблан, Бугель-Вугель, Банкетный зал с открытой с площадкой) работают только на обслуживание корпоративных клиентов

На территории нашего парка располагаются две уютные беседки, мангалы со всем необходимым, где Вы можете устроить небольшую вечеринку для себя и своих друзей. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?