alt
д. Трехселище, пансионат "Буран", дом 50 На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Пансионат Буран

ПРОСМОТРОВ: 142
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 50 чел.
Большой конференц-зал
  • 160 чел.
  • 200 чел.
Конференц-зал VIP-корпуса для совещаний
  • 32 чел.
Барбекю

Описание заведения Пансионат Буран

Пансионат Буран находится в 120 км от Москвы и в 33 км от православного центра России города Сергиев-Посад. Удивительная красота этих мест привлекает множество туристов, как из России, так и из-за рубежа. Пансионат Буран отвечает всем требованиям европейского уровня комфорта и качества сервиса. На большой (10,5 Га) охраняемой лесопарковой территории расположились четыре кирпичных 4-этажных корпуса, административный и медицинский корпус. Рядом расположен горнолыжный склон, в 5 км от пансионата - природное лесное озеро. Пансионат Буран – один из немногих пансионатов в Подмосковье, уровень которого можно приравнять к европейскому отелю 4*.

Красота этих мест и яркие страницы истории Древней Руси, ансамбль архитектурно-исторических памятников и музеев привлекают множество туристов, как из России, так и из-за рубежа. Комфортабельный современный комплекс с великолепной инфраструктурой для активного отдыха, занятий спортом и лечения, SPA-программами. Это идеальное место как для семейного отдыха, так и для проведения корпоративных мероприятий. Опытные инструкторы по горным лыжам обучают взрослых и детей любого возраста и уровня подготовки.
 
Номерной фонд – это комфортабельные номера различных категорий, способны разместить комфортно до 160 человек одновременно. Все номера пансионата Буран со всеми удобствами и оборудованы всем необходимым для проживания и отдыха. Для гостей пансионата Буран – большое количество дополнительных услуг, чтобы некогда было скучать. Организуются автобусные экскурсии по достопримечательностям Сергиево-Посадского района.

Основное достояние пансионата Буран – это наличие многопрофильной современной лечебной базы, высококвалифицированного персонала и наличие большого количества физиопроцедур. Медицинский профиль пансионата Буран обширен: стоматология, кардиология, неврология, стоматология, гинекология, косметология, болезни пищеварительной системы и мн. др.

Для корпоративных клиентов а пансионате Буран функционируют: оборудованные конференц-залы, переговорная комната и банкетный зал. Имеются площадки на улице для барбекю. Организуется бизнес-питание, техническое обеспечение залов и организации досуговой части корпоративного мероприяти (тимбилдинг, пейнтбол, дискотека, концертная программа и др.)

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?