alt
Кутузовский проспект, 12, стр. 3 На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Крыша мира

ПРОСМОТРОВ: 374
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Чилаут
  • 50 чел.
Танцпол
  • 200 чел.
Крыша
  • 450 чел.

Описание заведения Крыша мира

В самом начале своего существования клуб получил премию Night Life Awards, как открытие года. А в январе 2008-го премию Russian Dance Music Awards, как лучший клуб 2007. А секрет популярности Крыши мира прост: успешные люди + актуальная танцевальная музыка + исключительно приятная атмосфера.

Журнал "Афиша" Главная прелесть этого места в закатах. Огненный шар западает за Москва-Сити и тонет за горизонтом. Солнечный свет проливается на нижний танцпол сквозь занавески и уходит по-английски. Расположенный там же верхний танцпол хорош по утрам: автоматом заказывается еще одна водка-редбулл, и вот уже нет никаких сомнений в том, что Москва — город-курорт. Для уставших от танцев — ресторан: вегетарианский и сюрреалистический. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?