Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Кони А.Ф.

ПРОСМОТРОВ: 113
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Третий
  • 25 чел.
Второй
  • 40 чел.
Первый
  • 50 чел.

Описание заведения Кони А.Ф.

Одеколон «Шипр», граненые стаканы, чугунный утюг, деревянные счеты, печатная машинка, старинный фотоаппарат, книга «Криминалистика»… Клуб-кафе «А.Ф. Кони», расположенный в старинном особняке XVIII века, напоминает музей, все экспонаты которого были собраны с любовью истинных ценителей.

Знаменитому юристу кафе посвятили недаром – напротив располагается Арбитражный суд, справа и слева пристроились различные адвокатские конторы. Днем адвокаты приходят в «А.Ф. Кони» обедать. Кормят отменно и разнообразно, подают блины с красной икрой, пельмени с уткой и говядиной, балык осетровый по-астрахански, говяжий холодец по старинному московскому рецепту, армянский лаваш с сыром, щавелевые щи с яйцом, щучьи котлеты, дуэт из семги и судака, киевские и пожарские котлеты, жаркое в горшочке…

Если же и этого покажется недостаточно, обратитесь к специальному предложению от шеф-повара, где можно найти шашлык из филе цыпленка с беконом или баварскую свиную ножку, запеченную с ароматными специями. К ножке посетители «А.Ф. Кони» заказывают разливное пиво, дамам берут алкогольные коктейли, детям – молочные, в холодное время года просят глинтвейн, грог и марокканский чай с ромом, медом и мятой. А любители вин подолгу изучают винную карту с предложениями из Франции, Италии, Испании, Аргентины, Чили, Венгрии и Южной Африки.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?