alt
ул. Генерала Белова, д.21, корп. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 500 руб.

Залы и площадки заведения Квадрат

ПРОСМОТРОВ: 330
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной
  • 100 чел.
VIP
  • 30 чел.

Описание заведения Квадрат

Ночной клуб «Квадрат» находится на улице Генерала Белова. Заведение открыто ежедневно: с понедельника по среду с 13.00 до 05.00, с четверга по воскресенье с 19.00 до последнего гостя. Клуб «Квадрат» представляет собой двухэтажное здание небольших размеров. Клубное меню является предметом особой гордости владельцев заведения, посетителей наверняка удивят названия: например, бизнес-ланч именуется "Жрачкой для деловых", а маринованные грибы - "Плесенью в маринаде". Фирменным коктейлем заведения является напиток под названием "Сукин сын", представляющий собой коньяк, смешанный с французским ликёром.

Клуб «Квадрат» проводит специальные вечеринки для студентов. В заведении действует фейс-контроль. Играет музыка в стиле хаус. В меню предлагаются блюда русской и европейской кухонь. При желании клиент может заказать организацию и проведение банкета. Посетителям предлагается бизнес-ланч, у заведения есть своя парковка. По пятницам и субботам вход платный и стоит 150 рублей. Кредитные карты к оплате не принимаются. В клубе «Квадрат» можно насладиться феерическим шоу. Демократичные цены в баре порадуют любого посетителя, а огромный танцпол доставит удовольствие истинным ценителям танцев.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?