Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Кафе Мио

ПРОСМОТРОВ: 153
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 90 чел.
Банкетный
  • 70 чел.
  • 90 чел.
Все заведение
  • 150 чел.
  • 200 чел.
  • 350 (м2)

Описание заведения Кафе Мио

Чтобы стать любимым – место должно обладать чем-то большим, чем просто набором из хорошей кухни и органичного интерьера. Mio dj café вот уже несколько лет является любимым местом для многих столичных гурманов и «тусовщиков», удачно сочетая атмосферу ночного клуба и кафе-ресторана. Попадая к нам – вы попадаете в самый уютный и спокойный уголок Москвы. Наверное, мало найдется заведений, способных с такой легкостью и гармонией быть и уютным рестораном с отличной кухней, и модным клубом, и просто хорошим местом для встречи старых друзей.

Утро в Mio – это прежде всего наши завтраки. Чашечка горячего шоколада с круассанами и свежая газета для многих деловых москвичей стали уже своеобразным ритуалом и залогом удачного дня, а завсегдатаи ночных клубов предпочитают завершать у нас свои безумные weekend'ы. Для тех же, кто привык начинать рабочий день с домашнего завтрака – у нас есть особые утренние блюда.

Днем, из суеты мегаполиса, вы попадете в неповторимую, умиротворяющую обстановку, которая, несомненно, располагает не только к деловым встречам, но и к дружескому обеду. Мы предлагаем несколько вариантов бенто-ланчей, состоящих из удачного микса блюд японской кухни.

В меню сочетаются традиционные суши и роллы с блюдами, которые готовятся в китайской сковороде ВОК. Они, несомненно, заинтересуют людей, которые следят за тем, чтобы пища была не только вкусной, но и здоровой. А ароматный зеленый чай станет логичным завершением трапезы. Особое внимание стоит обратить на внушительный «Coctail List», который не оставит равнодушным ни одного завсегдатая клубных вечеринок. Помимо традиционных и всеми любимых коктейлей, мы предлагаем наши фирменные миксы и лимонады.

Вечером "Mio" становится местом встреч и свиданий. Наши постоянные гости уже знают, что каждый месяц мы готовим house вечеринки с участием ведущих зарубежных ди-джеев. Приятно удивлять и радовать – вот золотое правило, которого мы придерживаемся. Каждый вечер у нас только самая лучшая музыка в дополнение ко вкусному ужину. Танцевальная неделя начинается во вторник R&B-вечеринками, а по четвергам - GARAGE FM, с неизменными ди-джеями Суховым, Полиной и Вайпером.

Каждые выходные у нас – это всегда эксклюзивные parties от резидентов клуба. Танцпол становится центром притяжения для всех, кто привык проводить ночь в движении. И теперь для наших гостей есть новая возможность продлить weekend до максимума. Только в "Мио" теперь проводятся 5 O'CLOCK SUNDAYS – танцевальные вечеринки в лучших европейских традициях. Резиденты проекта – Arkadiy Air и Shepelev представляют лучшие танцевальные хиты сезона и ремиксы легендарных композиций всех времен и народов…

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?