Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Караоке клуб-бар Хич Кок

ПРОСМОТРОВ: 282
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.
  • 200 чел.
  • 120 (м2)
Белый зал
  • 20 чел.
  • 30 чел.
  • 40 (м2)
Балкон
  • 20 чел.
  • 20 чел.
  • 30 (м2)

Описание заведения Караоке клуб-бар Хич Кок

Party-бар КичКок новый проект легендарной продюсерской группы Zeppelin PRO. КичКок является воплощением стилистики нью-йоркского или лондонского артистического лофта, это клуб-квартира, с дружелюбной, харизматичной и уютной атмосферой. В основе концепции клуба лежит искусство китча - умение сочетать несочетаемое. Смешение постмодернизма, хай-тека, ультра-барокко, поп-арта, минимализма и манги создают атмосферу полной раскованности и свободы действий, превращая пространство КичКока в ультрамодный клубный арт-объект. При этом стилистическая эклектика не нарушает общую гармонию, а наоборот создает удивительно яркую, но при этом идеально сбалансированную композицию.

В результате клуб получился похожим на квартиру эксцентричного музыканта, рок-звезды, какими они предстают в голливудских фильмах. Роскошь обстановки сочетается с простотой и уютом, китч и броскость с тонким дизайнерским расчетом и хорошим вкусом. Пространство КичКока дружественно для искусства, и уже на открытии клуба в его интерьере будут представлены картины Петра Аксенова. Вопиющий, бросающий вызов скучному и фальшивому гламуру стиль заведения диктует определенный музыкальный формат - Mash Up. Концепция китча легла и в основу музыкальной политики клуба - в КичКоке будут звучать лучшие танцевальные хиты разных годов: начиная от диско и фанка, заканчивая горячими танцевальными хитами, смешанными с лучшими образцами живой инструментальной музыки..

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?