Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Каприз

ПРОСМОТРОВ: 275
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Каприз

Окунуться в атмосферу изысканной роскоши, гламура и оттенками эротической сдержанности предоставляет возможность ночной клуб «Каприз». Изысканный интерьер всем своим видом показывает, что мы ждали только Вас! Каждая ступенька мраморной лестницы при входе в ожидании Ваших лёгких шагов, огромные зеркала в золочёных рамах с вожделением ловят Ваше отражение и взгляд, гипсовые львы и горгоны от Версаче будут хранить молчание, каковы бы ни были Ваши тайные желания. Иначе говоря, танцевально- эротический клуб «Каприз», оазис стопроцентного отдыха для женщины. В Вашем распоряжении 60 самых обворожительных стриптизёров клуба. И если Вам захотелось потанцевать на сцене с одним из привлекательных мужчин или пригласить обслуживать столик вместо официанта фотомодель – ни в чём отказа не будет.

Танцевально - эротический клуб «Каприз» не является исключительно женским клубом. Заботой и вниманием не будут обделены мужчины, которые Вас сопровождают. Здесь рады всем, но господствует у нас женщина! Программа четверга в «Капризе» отлична от других дней проведением mix- party, где в театрализованных эротических постановках принимают участие не только мужчины нашего клуба, он и девушки лучших стриптиз – клубов Москвы.

Приват–кабинеты а также VIP – ложи «за стеклом» клуба «Каприз», с удовольствием примут в свои объятия любителей встреч tet-a-tet.

Следует отметить, что меню клуба «Каприз» также отличается изысканностью и великолепием. В нём представлены лучшие блюда как европейской, так и японской кухни. А терпкий кальян на десерт, лишь придаст вечеру оттенок загадочности и романтизма.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?