alt
Московская область (Мытищинский р-н ) Схема проезда
д. Грибки, 8-й км Дмитровского ш. от МКАД На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения База отдыха Хлебниково

ПРОСМОТРОВ: 1148
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Шатер
  • 600 чел.
  • 1500 чел.
Открытая площадка
  • 3000 чел.

Описание заведения База отдыха Хлебниково

База отдыха «Хлебниково» находится в живописном месте Подмосковья на берегу Клязьминского водохранилища в 8 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Место как будто специально создано для прекрасного и незабываемого отдыха на природе: сосновые и лиственные леса, кристально чистая вода, великолепная природа, чистый воздух, голубое небо и необъятные просторы. Красота, ощущение полного умиротворения и идеального отдыха – вот те чувства, которые Вы испытаете во время отдыха на нашей базе.

Мы проводим мероприятия различного формата, как крупные корпоративные на открытых площадках, принимая до 3 000 Гостей одновременно, так и частные торжества.

В нашем ресторане представлен широкий ассортимент блюд русской, грузинской, европейской и средиземноморской кухонь. Шеф-повар специально для Вас разработает меню, с учетом Ваших предпочтений и пожеланий. Опытные кондитеры изготовят сладкие десерты или эксклюзивный торт по Вашему заказу. Праздничная сервировка столов, изысканные блюда, а также высокий уровень и безупречное обслуживание не оставят Вас равнодушными!

Мы возьмем на себя все заботы по организации Вашего праздника, создадим теплую душевную атмосферу, обеспечим уют и комфорт. Вы можете быть уверены: мы сделаем всё профессионально и качественно!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?