alt
Московская область (Пушкинский р-н ) Схема проезда
г. Пушкино, мкр. Звягино, ул. Куйбышева, д. 23 На карте
 
Стоимость на человека: от 1800 руб.

Залы и площадки заведения Арт-отель Пушкино

ПРОСМОТРОВ: 485
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 60 чел.
  • 100 чел.
Банкетный зал
  • 70 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Арт-отель Пушкино

Если Вы устали от городского шума и суеты, Арт - отель «Пушкино» — как раз то, что Вам нужно.

Мы приглашаем Вас отдохнуть в приятной обстановке на лоне природы. Мы находимся в живописном уголке города Пушкино, всего в 20 км от Москвы, где созданы все условия для полноценного расслабляющего и активного отдыха.

Наш отель предлагает Вам уютное размещение, домашнюю атмосферу и недорогие услуги. В комплексе 14 номеров, ресторан, сауна, SPA-комплекс и бассейн. В Арт-отеле «Пушкино» будет удобно всем: семьям с детьми и командировочным, туристам, путешественникам и влюбленным парам, а также людям с ограниченными возможностями. У нас есть замечательные стандартные и studio номера, рассчитанные на одного человека или на семью, оформленные в разных интерьерных стилях. В оснащении комнат использованы современные материалы и оригинальные детали, во всех номерах предусмотрены телевизор, кондиционер, телефон, минибар.

Сотрудники Арт-отеля «Пушкино» заботятся о своих клиентах и стараются разнообразить Ваше время препровождение. Для любителей активного отдыха на территории отеля есть бильярд, тир, настольный теннис, возможность взять на прокат велосипеды или устроить прогулку на лошадях.
Ваши дети смогут насладиться игрой на специально созданной для них площадке, а также искупаться в бассейне и увидеть живого павлина, который обитает в нашем минизоопарке вместе с милыми кроликами.
Ценителям прекрасного понравятся экскурсии по музеям Подмосковья (Жостово, Сергиев-Посад, усадьба Федора Тютчева и др.) и различные мастер-классы, которые будут интересны и взрослым, и детям.

Если Вы хотите отвлечься от городской суеты и окунуться в мир SPA, подарите себе весь комплекс массажных процедур (маски, пилинги), поплавайте в бассейне и расслабьтесь в сауне. Вас ждет настоящая парилка, со старинными рецептами парения и разнообразными видами веников. В сауне одновременно может находиться до 12 человек.

Наш Арт-отель станет отличным местом для проведения корпоративных мероприятий. У Вас есть возможность снять его «под ключ» и организовать праздник для своих коллег или банкет, а также провести деловые переговоры в зале для конференций.

Арт-отель «Пушкино» создан для проведения свадеб и выездных регистраций. Небольшой номерной фонд, ресторан традиционной русской кухни, живая музыка и развлекательная программа – все это делает наш отель раем для молодоженов.

Изюминкой и гордостью нашего отеля является такое направление, как инватуризм. Мы готовы принять у себя гостей с ограниченными возможностями. Здание отеля оборудовано большим лифтом, широкими дверными проемами, специальными поручнями, что облегчает передвижение.

Если Вы ищите тихое место с высоким уровнем сервиса и приемлемыми ценами, наш Арт-отель – то, что Вам нужно. Почувствуйте практически домашнюю обстановку и заботу в каждой мелочи, отдохните с удовольствием в Арт-отеле «Пушкино»! Приезжайте и летом, и зимой, мы рады новым гостям в любое время года!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?