alt
Митино, М/р 8А, ул. Генерала Белобородова, д. 11 На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Ананас Клуб

ПРОСМОТРОВ: 307
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 15 чел.
VIP биллиард
  • 20 чел.
Восточный ресторан «ШИ КИ»
Кафе 11
  • 25 чел.
Ресторан Синяя птица
  • 35 чел.
  • 50 чел.
Европейский ресторан

Описание заведения Ананас Клуб

Развлекательный центр «Ананас»  – это отличное место для всех, кто знает толк в отдыхе, хочет интересно провести свободное время и отметить праздничное торжество. Динамичный ритм современной жизни диктует всем нам свои правила, а потому многие из нас приходят к мысли о том, насколько необходим и важен хороший отдых: общение с семьей, друзьями и близким людьми.

 РЦ «Ананас» предлагает Вам провести корпоратив, банкет, свадьбу, день рождения в Митино.

Яркие  и запоминающиеся праздники, неожиданные решения, изысканный и разнообразный интерьер, вкусная кухня, опытный персонал – всё это недалеко от Вашего дома. Зачем ехать в центр Москвы, стоять в «пробках», а после торжества на такси возвращаться домой?!

У нас в клубе Вы получите весь спектр услуг и даже больше.

Большое количество банкетных залов позволяет разместить от 20 до 120 гостей. Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников, мы удовлетворим требования самых изысканных заказчиков.

Корпоративные праздники в Митино, банкеты на 23 февраля, 8 марта и другие торжественные даты стали визитной карточкой РЦ «Ананас».


Мы имеем большой опыт проведения свадеб, праздника молодых влюбленных, начиная с оформления зала до изготовления эксклюзивного торта нашими кондитерами.

Свадьба в Митино в РЦ «Ананас» станет для Вас феерической сказкой, которая запомнится на всю жизнь.

День рождения особый праздник, который хочется провести в кругу близких и родных людей. У нас в клубе в Митино Ваш день рождения пройдет в теплой, домашней атмосфере.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с развлекательными комплексами?