Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Villa Gusto

ПРОСМОТРОВ: 1465
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Нагасаки
  • 50 чел.
  • 80 чел.
Villa Gusto
  • 150 чел.
  • 300 чел.

Описание заведения Villa Gusto

В минуте ходьбы от станции метро «Отрадное», на улице Декабристов имеется ресторан итальянской кухни «Villa Gusto». Его создателям удалась уютная атмосфера гостеприимного итальянского загородного особняка, в котором всегда рады гостям и готовы выставить на стол и показать самое лучшее, что есть в доме. И, прежде всего, умопомрачительно вкусные угощения, которые приготовлены по столь торжественному случаю. Лучшую посуду, праздничные скатерти и исключительно белоснежные салфетки. Выказать свое расположение и радость, даже гордость, что их посетили такие гости. Поэтому, с первых и до последних минут, вам будет приятно и комфортно в ресторане, от визита останутся добрые воспоминания и вы будете знать, куда идти и что выбрать, если вновь захочется насладиться итальянской кухней.

Интерьер «Villa Gusto» неброский, но с порога у вас не останется сомнения, что вы зашли именно в итальянский ресторан. Он весь какой-то воздушный и прозрачный, словно пропитан жарким морским солнцем. Возможно, это ощущение возникает отчасти от того, что его внутреннее убранство не загромождено мебелью и выдержано в спокойных, теплых тонах, приближенных к желтому. Удобные диванчики стоят спинками друг к другу, разделяя общее пространство на отдельные обеденные зоны. Столы большие, накрыты бежевыми скатертями, а роскошные люстры и сверкающие бокалы придают им торжественный и гостеприимный вид. В ресторане три зала, так что, курящая и некурящая зоны не соприкасаются друг с другом. Самой большой из обеденных залов вмещает 150 гостей, банкетный до 70, есть и зал для VIP-ов.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?