Стоимость на человека: от 1500 руб.
Условия закрытия

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО

Залы и площадки заведения Водевиль

ПРОСМОТРОВ: 133
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 70 чел.
  • 90 чел.

Описание заведения Водевиль

В тихом Луковом переулке в центре Москвы открылся клуб-ресторан «Водевиль», готовый предложить своим гостям прекрасную кухню, легкую атмосферу и фееричные танцевальные постановки в духе 20-30-х годов. 

Разделенный на два зала, этот ресторан вобрал в себя всё, что может отразить идею бурлеска: театральные маски и керамические туфельки, софиты и фотоаппараты на треногах, старинные афиши и ретро фотографии, портьеры с кистями и графичные головоломки на стенах… В барном зале – ди-джейский пульт, в парадном – сцена, в вип-зоне – камин, на улице – летняя площадка, и повсюду дух веселья, азарта и удовольствий. 

В меню – не меньшая фантазийность и колорит: креветки в зеленом масле, оливье с лангустинами, лосось триколор, классический гаспаччо с шариком крабового салата, подкопченное картофельное пюре и многое-многое другое… Не менее примечательны и сладкие шутки от шефа в виде чизкейка с сыром дорблю и панна коты с лепестками роз.  

Ну, и само собой в качестве развлечения в «Водевиле» подают яркие, соблазнительные, искрометные постановки от пани Малиновской и ее шоу-проекта «Пудра». По будним дням дворец бурлеска превращается в женский клуб с мастер-классами, уютными посиделками и душевными разговорами. Кроме этого ресторан открыт для выставок, аукционов, детских праздников, концертных программ, юбилеев, свадеб и прочих торжеств. 

А просторная стоянка, шаговая доступность от метро, наличие бизнес-ланчей и демократичный средний счет делают «Водевиль» прекрасным местом и для обеденного времяпровождения.  

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?