Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Mezzo Forte

ПРОСМОТРОВ: 467
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый зал
  • 25 чел.
Основной зал
  • 120 чел.
  • 400 чел.

Описание заведения Mezzo Forte

Арт-клуб Mezzo Forte расположен в Останкино. Это одно из самых ярких музыкальных развлекательных заведений Москвы, его любят и посещают многие ценители качественной музыки. Здесь можно посмотреть и послушать выступления не только профессиональных отечественных музыкантов, работающих в разных стилях, но и одарённых начинающих исполнителей.

Также этот клуб Мезо Форте ценится за его кухню. Блюда здесь готовятся в основном европейской кухни, с итальянским акцентом. Салат из морепродуктов, утиная грудка в соусе из красного вина, медальоны из телятины или лосося с соусом из белых грибов и картофельным гратеном - все эти изысканные блюда ценятся посетителями. Из более простых блюд здесь можно отведать филе цыплёнка с соусом из свежих помидоров и зелени и с картофельным пюре. В меню клуба Mezzo Forte есть особый раздел, который содержит шашлыки и свежую рыбу, обжаренную на мангале, а также несколько видов итальянской пасты. Дополнят обед или ужин алкогольные напитки высокого качества, среди которых разные сорта вин (от элитных до недорогих), разливное пиво, коктейли и различные крепкие напитки. Достойным завершением трапезы будет сигара или кальян.

Любой посетитель Mezzo Forte имеет возможность бесплатно воспользоваться доступом в Интернет. Днём здесь предлагается бизнес-ланч. Во время праздников, вечеринок, банкетов и прочих мероприятий гости смогут насладиться не только живописными декорациями и вкусными блюдами но и захватывающей шоу-программой.
Здесь также имеется вип-зал. Вход на различные мероприятия – платный, также гостям нужно будет пройти фейс-контроль и соответствовать дресс-коду. Постоянным посетителям предоставляются скидки в 10%, а также скидки можно получить по дисконтным картам Mezzo Forte. Парковка клуба – бесплатная, неохраняемая.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?