alt
Бол. Путинковский переулок, д. 5 На карте
Сайт не указан
Стоимость на человека: от 5000 руб.

Залы и площадки заведения Le Rouge

ПРОСМОТРОВ: 544
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
13
  • 40 чел.
  • 70 чел.
  • 200 (м2)

Возможности заведения Le Rouge

Особенности расположения: При отеле

Особенности территории: Парковка

Особенности площадки: Сцена, Кулисы, Танц-пол, Welcome-зона, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Караоке система, Лазерное оборудование, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Американская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Кошерная, Вегетарианская, Итальянская, Французкая, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Шведский стол, Кальянная карта

Развлечения: Живая музыка, Дискотека, Караоке, Шоу-программа, Стриптиз

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание заведения Le Rouge

В самом центре столицы рядом с Пушкинским кинотеатром располагается Эротическое Кабаре Ле Руж (Le Rouge Cabaret). Клуб исключительно для мужчин! В клубе танцуют самые красивые и соблазнительные девушки столицы! Удивительно манящее и интригующее крейзи меню не оставит вашравнодушным! Очень вкусное и изысканное фьюжн меню, винная и сигарная карта, кальяны. Вип зал караоке, аппартаменты.

Ночь соблазна и эротики, восхитительные коктейли искушения и страсти, будоражащие эмоции и захватывающие впечатления. В Париже — это фривольный Moulen Rouge и легендарный Crazy Horse, в Берлине — богемное Eldorado и культовый Uberbrettl, в Москве это Le Rouge Cabaret! Действительно, незабываемый эротический театр, изысканная атмосфера и роскошные интерьеры, европейская и японская кухни, винная карта, сигары, кальяны. Откровенные танцы, возбуждающие чувства и жаркие ритмы, разгоняющие кровь. Это сложно назвать просто стриптизом – это головокружительная игра с «приятным дополнением», без антрактов и пауз. 

Le Rouge идеальное место для:

Вечеринки

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с ночными клубами?