Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения FM-Club

ПРОСМОТРОВ: 200
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Верхний
  • 70 чел.
  • 100 чел.
Нижний
  • 80 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения FM-Club

К радости всех любителей хорошо и весело провести время диапазон развлекательных заведений столицы пополнился новой частотой. Настроившись на волну FM-club, вы приобщитесь к первоклассной музыке (недаром название нового клуба расшифровывается как First music-club), отличным коктейлям по смешным ценам и зажигательной атмосфере в ритме джаза.

Впрочем, играют в FM-club и другую музыку – старый добрый рок-н-ролл, блюз, кантри, фолк… И все это каждый день, вживую и на прекрасном оборудовании. Если же после концерта захотелось потанцевать, ди-джей-резидент смикширует для гостей лучшие танцевальные хиты. Можно в FM-club и спеть самому – для этого предназначена современная караоке-установка. По пятницам и субботам в клубе зрелищная шоу-программа и стриптиз. Ночью здесь крутят ролики и показывают лучшие выпуски «Комеди-клаб».

Даже коктейльная карта оформлена в FM-club в виде линейки радиостанций: безалкогольный молочный коктейль носит название «Юность», традиционная клубничная «Маргарита» превратилась в «Love радио», а невинный пионерский «Ерш» стал радиостанцией «Шансон». Интерьер и меню тоже выполнены в соответствующей стилистике: список блюд напечатан на пластинке, а ярко-красные стены украшают не только фотографии знаменитых музыкантов, но и радийные наушники.

Для тех, кто предпочитает более спокойную обстановку или просто хочет пригласить любимую на свидание, в клубе открыт еще и уютный французский зал, оформленный в духе европейского бистро. На плазмах тут крутят французские фильмы 1960-70-х годов, из динамиков доносится легкий шансон, по вечерам саксофонист наигрывает приятные мелодии, а стоящий за мольбертом художник совершенно бесплатно рисует портреты гостей. Кухня здесь, естественно, французская, и в карте вин тоже найдется немало французских напитков.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?