alt
Московская область (Одинцовский р-н ) Схема проезда
г. Звенигород, ул. Лермонтова, д. 1 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Heliopark Thalasso

ПРОСМОТРОВ: 257
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Пушкин
  • 170 чел.
Переговорная комната
  • 30 чел.
Конференц-зал
  • 50 чел.
Конференц-зал
  • 100 чел.

Описание заведения Heliopark Thalasso

Специализация HELIOPARK Thalasso – оздоровительный отдых. Отель соответствует международному уровню 3*, расположен в экологически чистой зоне, в 45 км от Москвы, недалеко от г. Звенигород. Оздоровительные, релаксационные и косметические программы современного SPA-центра, разнообразные занятия на свежем воздухе делают отель лучшим местом для восстанавливающего отдыха.

Услуги загородного отеля гостиничной сети Heliopark прекрасно подойдут людям, которые хотят отдохнуть от надоевшей городской суеты и на время погрузиться в атмосферу дружелюбия, гостеприимства и веселья. В отеле Heliopark Thalasso есть все для комфортного семейного отдыха с детьми. Здесь также имеются необходимые условия для проведения разнообразных деловых мероприятий. Гости могут свободно пользоваться такими услугами загородного отеля, как многочисленные рестораны, бары, обслуживание в номерах, различные косметологические и спортивные процедуры и многое другое.

В услуги отеля входит работа опытной и креативной команды аниматоров, которые организуют досуг для вас и ваших близких. В распоряжении гостей находится бесплатный Wi-Fi, а также помещения для проведения конференций, банкетов и деловых встреч.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?