ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
8.2
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд9.0
  • Качество сервисного обслуживания6.7
  • Удобство местоположения8.3
  • Удобство проведения мероприятий9.3
  • Соотношение цена/качество7.7
  • Качество менеджмента8.3
Екатерина
17 Августа 2016
9.8
Прекрасный ресторан в центре Москвы! Удивил интерьер: сказочный роскошный дом! Грузинская кухня оочень вкусная! Большой выбор и европейских блюд!Но не попробовать там хачапури просто преступление!)) Гостеприимный персонал, воплощены лучшие грузинские традиции,как в кухне,так и в интерьере! Процветания!
Карина
15 Августа 2016
9.2
Пожалуй, единственный ресторан на Арбате и один из немногих в Москве, где так комфортно и уютно! Нам казалось ,будто мы в роскошном аристократическом доме Грузии, с гостеприимными хозяевами, вкуснейшей кухней!(ах,эти хинкали и хачапури!)) и сценой с красивым белым роялем, откуда очаровательные певцы дарили нам живой звук! Побывав тут однажды, вы влюбитесь в это место навсегда, как и мы!
Kukla123
18 Марта 2014
5.6
Ранее в этом ресторане уже были. Сразу хочу сказать, что цена не соответствует качеству. Ценник более, чем завышен. Написать, собственно, хотела еще и о другом... В конце прошлого 2013 года оказались обладателями подарочного сертификата на посещение этого ресторана. Но второе посещение не случилось...Срок действия на сертификате не указан. Т.к. нужно было уезжать на Новый год, то позвонили в ресторан и спросили в течение какого срока он действует. Сотрудник сказал, что он бессрочный, если на нем срок не указан. Пришли с этим сертификатом в феврале 2014 в этот ресторан. Там нас наотрез отказались обслуживать, заявив, что сертификат действовал до конца предыдущего года. Наши слова о том, что на сертификате срок не указан, и что их же сотрудник по телефону подтвердил, что он (сертификат) бессрочный, действия не возымели. Помимо официантки удалось пообщаться по этому вопросу с менеджером и финансовым директором (во всяком случае некая немолодая женщина так нам представилась). В общем, имиджем не дорожат вообще. Вот такое грузинское гостеприимство... Позор, одним словом. К слову сказать, на том месте, где сейчас стоит этот ресторан, раньше была помойка. Уровень обслуживания в этом заведение соответствует его предшественнику ))).