Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Грузинский дом Готиназа

ПРОСМОТРОВ: 209
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Итальянский дворик
  • 60 чел.
  • 100 чел.
Готиназа
  • 45 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Грузинский дом Готиназа

В ресторан «Готиназа» ходят за настоящей грузинской кухней в антураже богатого и знатного тбилисского дома. Заведение занимает небольшой особняк в глубине новоарбатского дворика. Старые фотографии на стенах, рояль, картины Пиросмани, уютный балкончик в южном стиле, мягкие ковры - здесь вы одновременно вспомните о древней грузинской культуре, о знаменитом восточном гостеприимстве и о советской эпохе, когда точно такие же разноцветные бокалы держали в серванте и ставили на стол по особым случаям. Днем в ресторане звучит джаз, по вечерам можно послушать живой рояль. 

Заказывать в «Готиназе» в первую очередь надо грузинскую классику - чихиртму, ассорти из пхали, чашушули из белых грибов, цыпленка по-чкмерски; один из поваров, родом из Тбилиси, делает лучшие в Москве хинкали. Блюда готовятся по традиционным технологиям - на глиняной сковороде кеци, в классической грузинской печке, рецепты веками передавались из поколения в поколение. 

В европейском разделе меню много легких диетических блюд. Повара экспериментируют в меру и весьма удачно. Особое внимание - котлетам из курицы и спаржи, салату «Нарио» (европейские сыры, ягоды и руккола под фруктовым соусом), лососю, запеченному с травами в слоеном тесте, и сладкому ризотто с цукатами. Огромной популярностью пользуется фирменный салат «Готиназа» с козьим сыром, грушей, рукколой, орехами и цукатами под шоколадно-карамельным соусом, а также одноименный десерт: теплые шарики из яблок с мороженым и свежим пюре из манго.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?