Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Free pub

ПРОСМОТРОВ: 208
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.

Описание заведения Free pub

Если Вам не все равно ЧТО пить и С КЕМ пить, значит, Вы умеете отличать свободу от распущенности, у Вас своя дорога и на все свое мнение. Free Bar – первый в Москве бурбон-бар, стилизованный под Америку 50-60-х годов: Pin-up красотки, популярные в то время рекламные объявления, кожаные диваны и бесконечная барная стойка. Коктейльная культура страны в то время стремительно развивалась и национальный виски США, послужил отличной основой для коктейлей. Во Free Bar Вас ждут миксы, ставшие эталоном мирового и столичного коктейльного жанра. Что касается кухни, то и здесь главенствует американская тема: куриные крылышки BBQ, стейки, сэндвичи и блюда Текс Мекс. Это про выпить и закусить, ну, а любители активных телодвижений, коих надо заметить немало в наших рядах, по пятницам и субботам беззаботно отрываются на Dance Weekend. Для завсегдатаев у нас хорошие скидки – но это больше знак внимания, чем маркетинговая концепция, ибо наши цены не кусаются.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?