Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Fabrique

ПРОСМОТРОВ: 431
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь клуб
  • 1500 чел.
Общая вместимость
  • 1500 чел.
Верхний уровень
  • 80 чел.
Нижний уровень
  • 150 чел.

Описание заведения Fabrique

Ночной клуб «Фабрик» весьма модное и современное место на карте клубной столицы. «Fabrique» - это клуб-ресторан, рассчитанный на успешных и энергичных молодых людей, на тех, кто любит и умеет качественно отдыхать. Клуб «Фабрик» расположился в самом сердце Москвы, неподалеку от Красной Площади. Общая площадь клуба составляет около полутора тысяч квадратных метров. В ночном клубе «Fabrique» двух уровневая планировка, в теплую пору предусмотрена летняя веранда, спрятанная в глубине тихого и уютного дворика. В клубе предусмотрено два входа – общий и VIP вход, для каждого входа предусмотрены свои гардеробы. Миновав гардероб, перед посетителями появляется огромных размеров лестница, ведущая в ресторанную зону и «Chill Out». Ресторан, общей площадью около двухсот квадратных метров, занимает второй этаж здания. Особенностью ресторана являются его уютные кабинки, расположенные на прозрачном полу, через который можно наблюдать за тем, что происходит на этаже ниже. В интерьере ресторана отчетливо прослеживается стиль «Hi-tech», с элементами «барокко».

Особое внимание необходимо уделить кухне клуба-ресторана «Fabrique», здесь посетителям предлагается отведать блюда европейской и японской кухни. В заведении трудятся лучшие повара и кондитеры столицы. За их плечами огромный опыт, именно поэтому приготовленные здесь блюда выше всяких похвал.

На первом этаже клуба расположен огромный танцпол и несколько баров. Здесь обожают проводить время абсолютно все гости ночного клуба «Фабрик»! Диджейское место так де по своему уникально и необычно. Это место представляет собой передвижную платформу и ди-джеи в буквальном смысле спускаются к своим слушателям с небес. Потолок клуба это отдельная тема, это настоящее произведение искусства.

Музыкальное оформление клуба заслуживает так же отдельных лестных слов. По большей части в клубе «Фабрик» звучит House-музыка и все возможные его разновидности. Здесь регулярно выступают звезды отечественной и зарубежной танцевальной сцены. Среди зарубежных гостей, которым посчастливилось выступить на сцене ночного клуба «Fabrique» - Mauro Picotto, Marco V, Felix Da Housecat, Roger Sanchez, Ceballos and Manaca и другие. Помимо специальных гостей и экстраординарных мероприятий нередки и обычные повседневные тематические вечеринки. Эти вечеринки пользуются у посетителей так же большой популярностью. Клуб «Фабрик» взял небольшую паузу, что бы осенью 2012-го года, вновь открыться и еще больше радовать своих гостей незабываемыми вечеринками и яркими шоу-программами с участием звезд клубной танцевальной сцены!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?