alt
Московская область (Наро-Фоминский р-н ) Схема проезда
автодорога "Украина", 85-й км. На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Douglas hotel

ПРОСМОТРОВ: 427
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференцзал
  • 35 чел.
Помещение для семинара
  • 35 чел.
Первый зал
  • 35 чел.
  • 45 чел.
  • 54 (м2)
Второй зал
  • 25 чел.
  • 35 чел.
  • 32 (м2)
Кафе Douglas Grill
  • 20 чел.
Ресторан
  • 30 чел.

Описание заведения Douglas hotel

Douglas Hotel – сеть отелей, предлагающих максимально удобные условия для отдыха в пути. Сеть будет включать до 15 отелей, расположенных на крупнейших федеральных автомобильных трассах Московской, Тверской, Ленинградской, Нижегородской и Псковской областях.

Отель "Дуглас" в Подмосковье предлагает своим гостям отличный отдых вдали от шумной Москвы. 85 км по Киевскому шоссе – это тот путь, который отделяет вас от нескольких дней отдыха, о котором вы так давно мечтали. Здесь вас встретит радушный персонал, готовый выполнить любую вашу просьбу, а комфортабельные номера отеля придутся по душе даже самым требовательным гостям.

Наро-фоминский район, в котором расположилась гостиница "Дуглас", - это один из самых экологически чистых районов Подмосковья: здесь живописные березовые рощи и дубравы, богатая флора, а воздух полон целительных лесных ароматов. Здесь богатая фауна, а главой этих лесов является лось.

Отель "Дуглас" на Украинской трассе в Подмосковье – это отличное место даже для небольшой остановки на ночь: здесь всегда рады гостям, и позаботятся не только о вас, но и о вашем автомобиле. Вам предложат услуги охраняемой парковки и даже шиномонтаж – вы сможете великолепно отдохнуть в ресторане отеля "Дуглас".

Гостиница "Дуглас" – это также возможность провести несколько дней отпуска на лоне природы, и в любом случае, врем, которое вы проведете в отеле, оставит только приятные впечатления и вы, несомненно, остановитесь еще раз здесь.

Отель "Дуглас" – здесь всегда рады новым гостям!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?