Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения ВиАйПи бар

ПРОСМОТРОВ: 291
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 70 чел.
  • 70 чел.
Основной зал
  • 230 чел.
  • 600 чел.
  • 680 (м2)

Описание заведения ВиАйПи бар

Ви Ай Пи Бар открылся в 2009 году. Уже более четыех лет этот бар слывет самым пьяным и безбашенным заведением столицы, способным принять в своих стенах до 1000 человек. Формат музыки – это дискотечные и самые любимые хиты всех времен и разных стилей. Визитной карточкой бара является самая огромная в Москве ТАНЦУЮЩАЯ барная стойка и free шампанскоеe до полуночи - ТОЛЬКО для девушек. Но! На этом, пожалуй, все ограничения и заканчиваются! Мужчинам, распустив галстуки, рекомендуется отжигать на роялях и столах, петь хором любимые песни, кропотливо подобранные резидентами, и конечно флиртовать, флиртовать и флиртовать… Веселый и задорный обслуживающий персонал исключительно женского пола, найдет подход к каждому и будет веселиться вместе с посетителями. Наверно, именно поэтому атмосфера бара максимально приближена к домашним вечеринкам, где каждый знает друг друга по имени. Ви Ай Пи Бар – это еще и идеальное место для организации мальчишников и девичников в лучших традициях драйва Вегаса.

Самый любимый праздник у столичной тусовки – это Хеллоуин. Ви Ай Пи Бар не удивишь маскарадом, т.к. проходят они ежемесячно. Масштабные декорации и выступления артистов всевозможных жанров, спецэффекты и сложные постановки, фото и видео отчеты– ну и конечно главное – тематический dress code и незабываемые впечатления.

Ви Ай Пи бар – это заведение площадью 850 квадратных метров в 2 этажа. Интерьер выполнен в эклектическом стиле. Есть 5 контактных баров, широкая барная и коктейльная карты. Возможность парковки. Проведение банкетов, киносъемок и закрытых мероприятий. Вход бесплатный. Face control, dress code. Столы депозитные.
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?