Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Юность

ПРОСМОТРОВ: 113
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференц-зал
  • 90 чел.
  • 200 чел.
  • 250 (м2)

Описание заведения Юность

Бизнес-центр гостиницы Юность – это самые современные подходы и технологии в организации форумов, симпозиумов и конференций. Трансформируемый конференц-зал на четыреста двадцать посадочных мест позволяет эффективно проводить деловые мероприятия непосредственно в месте проживания делегаций и групп. В конференц-зале предусмотрена быстрая установка практически любого оборудования:

— проекционного экрана, 
— LCD-проектора, 
— оверхед-проектора, 
— слайд-проектора, 
— видеомагнитофонов и телевизоров, 
— видео и проекционного оборудования.

В структуру бизнес-центра гостиницы Юность также входит интернет-кафе с широкополосным высокоскоростным доступом.

Банкетная служба нашей гостиницы – это самый полный спектр профессиональных event-услуг, начиная с предоставления залов и заканчивая услугами профессиональных мастеров-флористов. Это и эксклюзивное изысканное меню и продуманные до мелочей кофе-брейки для участников деловых мероприятий и необходимое организационное сопровождение.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?