Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Смарт-клуб хорошая республика

ПРОСМОТРОВ: 147
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP-переговорка
стоимость аренды указана за час
  • 10 чел.
  • 10 чел.
  • 15 (м2)
Общий зал
  • 50 чел.
  • 80 чел.
  • 1000 (м2)

Описание заведения Смарт-клуб хорошая республика

Этот проект вдохновлен идеей создания пространства, где каждый гость будет чувствовать свою причастность, свою гражданскую ответственность перед окружающими его людьми и событиями. А события эти — интересные мастер-классы, лекции известных людей, тематические и познавательные хеппенинги — все что развивает и вдохновляет! Мы в силах сделать мир лучше и начинаем делать это здесь, в нашей маленькой, но гордой [хорошей] республике.

[хорошая]. Этим словом мы подчеркиваем, что основная наша идеология — добро, мир и любовь. Основываясь на этих идеях мы стремимся создать место, где каждому будет комфортно.

Республика. Это значит, что каждый наш гость получает визу или паспорт и попадает на территорию независимого государства-клуба, где действуют свои правила и есть свои особенные традиции и культура.

Коворкинг. Идея свободы проходит лейтмотивом всей концепции нашего клуба. Каждый гость может заниматься у нас чем ему только захочется: можно участвовать во всех активностях, которые у нас регулярно проходят, а можно уединиться и заниматься своими делами:работать или учится. Очень важно, что у нас можно спокойно подсесть к совершенно незнакомым людям и такая «открытость» будет воспринята совершенно позитивно!

Антикафе. Мы возвращаем наших гостей к исконному значению слова «клуб» — место для регулярных встреч и общения, интеллектуального досуга. Тайм-клуб — место, где все бесплатно, кроме времени. Для гостей и резидентов клуба предусмотрена разнообразная культурная и познавательная программа. А сами резиденты клуба могут становиться соавторами программы, проводимой в клубе. Внутри клуба бесплатно все, гости платят только за время 2 рубля за 1 минуту.

Правила:
Не употреблять алкоголь. В [хорошей] республике сухой закон.
Не курить. Курение разрешено только на «спорных» территориях (специально отведенное место).
Не употреблять наркотики.
Не использовать брань. Штраф за мат — 100 рублей.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?