alt
Пресненская наб., д.8, стр.1, Северная Башня, 9 этаж На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения МФК Город Столиц

ПРОСМОТРОВ: 172
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Северо-Западный
  • 25 чел.
  • 50 чел.
  • 93 (м2)
Восточный
  • 25 чел.
  • 50 чел.
  • 78 (м2)
Южный
  • 15 чел.
  • 25 чел.
  • 45 (м2)

Описание заведения МФК Город Столиц

«Город Столиц» — это многофункциональный комплекс, который является частью инвестиционно-строительного проекта ММДЦ «Москва-Сити».

ММДЦ «Москва-Сити» — многофункциональный комплекс, один из крупнейших инвестиционных и строительных проектов в Европе площадью около 3 000 000 кв.м. Его реализация является одной из важнейших социально-экономических программ развития города. Это в очередной раз свидетельствует о том, что Москва становится в один ряд с ведущими центрами международной активности — Нью-Йорком, Лондоном и Токио.

Проанализировав лучшее, что есть в мире, мы пришли к выводу: наиболее успешным может быть только многофункциональный комплекс. За последние годы во всем мире успешны проекты с наиболее полной, развитой инфраструктурой и качественным сервисом, объединяющие жилую, офисно-деловую и торгово-рекреационную части комплекса. Для успешного осуществления такого грандиозного проекта все должно быть выполнено безукоризненно и профессионально.

«Город Столиц» воплощает в себе все лучшие представления о комфортности для жилья, работы и отдыха. Современная концепция комплекса создает уникальные преимущества проекта и делают его абсолютно новым продуктом XXI века.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?