Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения 16 тонн

ПРОСМОТРОВ: 499
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной
  • 100 чел.

Описание заведения 16 тонн

«16 тонн» - знаменитый ночной клуб, ресторан и паб в центре Москвы. Имеет собственную пивоварню. Одно из старейших музыкальных заведений столицы. Шесть дней в неделю на регулярной основе здесь проходят концерты российских команд, зарубежных рок-групп и актуальных электронных артистов.

Клуб «16 Тонн» назван в честь песни «Sixteen Tons» американского композитора М. Трэвеса (Merle Travis), посвященной нелегкому труду шахтеров, которая была написана в 1946 году, но стала популярной только в 1955-м, после того, как ее исполнил Т. Э. Форд (Tennessee Ernie Ford). Песня «Шестнадцать тонн» (Sixteen Tons) звучит перед каждым концертом, проводимым в клубе.

На первом этаже двухэтажного здания располагается пивной ресторан, который являет собой классический интерьер британского паба. Также на первом этаже находится так называемая «Красная веранда» - уютная обособленная часть ресторана с отдельным баром и диджейской площадкой.

На втором этаже находится музыкальный клуб со сценой и танцполом. Интерьер всего заведения придуман и разработан известной британской компанией Andy Thornton Architectural Antiques, имеющей Награду Королевы Великобритании (1994 год). Эта компания является признанным лидером в области аутентичного английского дизайна. Второй этаж был спроектирован специально для «16 Тонн».

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?