Стоимость на человека: от 4200 руб.

Залы и площадки заведения Конференц-центр Japan House

ПРОСМОТРОВ: 175
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Фуршетный зал
цена указана за 1 час от 6200
  • 150 чел.
  • 250 чел.
  • 250 (м2)
Малый конференц-зал
цена указана за 1 час от 4200
  • 50 чел.
  • 65 (м2)
Большой конференц-зал
цена указана за 1 час от 6200
  • 150 чел.
  • 115 (м2)

Описание заведения Конференц-центр Japan House

Japan House расположен в деловом центре Москвы, на территории бизнес-центра «Японский Дом». Конференц-центр предоставляет услуги по организации и проведению мероприятий на высоком уровне.

Просторные залы с великолепной панорамой на деловой центр столицы идеально подойдут для проведения презентаций, конференций, семинаров, приемов и деловых встреч.

Конференц-центр Japan House оборудован по последнему слову техники – каждый зал оснащен широкоформатными плазменными панелями, высокоскоростным доступом в Интернет, цифровой конференц-системой с возможностью проведения электронного голосования, системой синхронного перевода, системой проведения видеоконференций, системой громкоговорящей связи.

Конференц-центр предлагает 2 функциональных конференц-зала и фуршетный зал вместимостью до 250 человек

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?