alt
ул. Смирновская , д. 25, стр. 12, офис 210 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения BIR Consulting

ПРОСМОТРОВ: 186
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Тренинговый зал
  • 15 чел.
  • 30 чел.

Описание заведения BIR Consulting

Основанная в 2004 году, компания BIRC занимается решением бизнес-задач своих клиентов на российском рынке обучения и развития персонала, в частности бизнес-тренингами, бизнес-симуляциями и пр.

BIRC является первой (и на данный момент единственной) российской компанией, которая начала продвижение своих бизнес-тренингов и бизнес-симуляций на зарубежные рынки. В 2012 году было подписано соглашение о стратегическом партнерстве с международной компанией Persona Global, имеющей представительства в 70 странах. В 2013 году была проведена сертификация представителей США, Китая, Испании, Швейцарии и Египта на право реализации некоторых бизнес-симуляций.

BIRC является партнером Insights Learning & Development Ltd и ее представителя в Восточной Европе, лидера западного рынка обучения персонала и бизнес-тренингов, DEVELOR Training & Consulting.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Партнеры

Добавить заведение

Контакты

Команда проекта

Помощь

Правовая информация

Рекламные возможности

Новости компании

О проекте

Как работать с баром?

Как работать с теплоходами?

Как работать с кейтерингом?

Как работать с конференц-залами?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать со спортивными площадками?

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с караоке клубами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с выставочными залами и площадками?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?