Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения ОБРАЗ

ПРОСМОТРОВ: 653
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
Депозит на закрытие 100 000 руб.
  • 80 чел.
  • 100 чел.
  • 150 (м2)
Летняя веранда
  • 50 чел.

Описание заведения ОБРАЗ

Хотите отдохнуть с особенным комфортом и реализовать свой музыкальный талант? В «Образе» для вас работает караоке. Вы не только весело отдохнете, прослушивая разнообразные музыкальные хиты, но и сможете исполнить любую композицию самостоятельно. Опытные звукорежиссеры, профессиональная аппаратура, мастерски выставленный свет — здесь каждое выступление превращается в яркое шоу. Дополнительную красоту вашей песне придаст бек-вокал, всегда готовый прийти на помощь гостям.

«Образ» — это особая атмосфера и потрясающая кухня премиум-класса. Шеф-повара Александр Павлочев и Руслан Гогохия подготовили специальное меню, включающее блюда европейской кухни, в том числе любимые многими итальянские рецепты, блюда на мангале, и уникальные авторские блюда, отличающиеся неповторимым вкусом. У вас есть отличная возможность попробовать шедевры кулинарного искусства!

Свадьба, корпоратив, празднования дня рождения, любые вечеринки в компании друзей по поводу и без — все это организуют для вас на самом высоком уровне, в соответствие с вашими предпочтениями. Профессиональный звук и освещение помогут создать праздничную атмосферу. Вам также предложат музыкальное сопровождение банкетов, использование сцены и трансляции на большом экране.

В кафе бар караоке «Образ» каждый вечер станет праздничным, а каждый праздник — незабываемым!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?

Как работать с ресторанами?