Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Сумах

ПРОСМОТРОВ: 149
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 140 чел.

Описание заведения Сумах

Кафе «Сумах» на Речном вокзале и Водном стадионе всегда готово оказать теплый прием и безупречное обслуживание. Мы располагает большим залом на 140 посадочных мест, где можно с достоинством провести любое торжественное мероприятие: свадьбы, юбилеи, корпоративы, детские праздники... К Вашим услугам и проведение поминок. Наш шеф-повар удивит восхитительным разнообразием европейских, кавказских и восточных блюд,а наши официанты сделают их украшением Вашего стола и не оставят Вас без внимания в течение всего мероприятия. Здесь Вы сможете ознакомиться с нашим разнообразным меню, попробовать изысканные салаты, блюда из морской и речной рыбы, а также деликатесы из телятины, баранины, свинины, птицы. К Вашим услугам представлена винная карта с широким ассортиментом европейских и азербайджанских вин. Отдельного слова заслуживают наши изысканные ароматные кальяны. В кафе всегда свежие сочные овощи и ароматная зелень. Вы сможете насладиться и потанцевать под живую музыку, которая начинается с 19.00 и продолжается до ночи, сыграть в русский или американский бильярд. Наш администратор и фокусник в одном лице, который встретит Вас у входа, приятно удивит своими представлениями и сделает все, чтобы Ваш отдых у нас не был последним!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?