alt
Староваганьковский переулок, д.19, стр.2 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Roadhouse

ПРОСМОТРОВ: 187
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
большой зал
  • 120 чел.
  • 200 чел.
малый зал
  • 70 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Roadhouse

За без малого одно десятилетие «Дом у Дороги» стал эпицентром московской блюзовой жизни. Здесь работают ветераны, здесь выросло новое поколение ярких талантливых музыкантов среднего поколения, здесь на ристалище воскресных блюзовых джемов окрепла молодежь и вышла в самостоятельную жизнь. Здесь выступали все приезжавшие в Москву американские и европейские блюзовые звезды калибра лауреатов премии Blues Award – высшего знака отличия международного блюзового сообщества. Разбирающиеся в редкой теме, понимающие особую специфику блюзового звучания в самых разных его аспектах звукорежиссеры – сами по себе большая редкость не только в нашем городе, но и вообще в мире. А в «Доме у Дороги» они есть. Их квалифицированная работа позволяет музыкантам вольготно работать на сцене, а публике – комфортно слушать в зале.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?