Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Джовани

ПРОСМОТРОВ: 142
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Джовани

Италия – это не только жаркое солнце, сверкающее море, красавцы-мужчины и мелодичные песни. Это, прежде всего, великолепная кухня, яркая и разнообразная, популярная во всем мире. 

Главная особенность итальянской кухни – глубокое содержание при внешней простоте. Итальянские пиццы и пасты так разнообразны, что от них никогда не устаешь, ведь каждый раз можно добавить новые ингредиенты и получить практически неузнаваемое блюдо. Итальянская кухня роскошна и демократична, она позволяет перекусить на скорую руку и устроить пышный банкет. 

Пиццерия "Джовани" – это место широких возможностей. Здесь уместно будет провести и семейный обед, и романтическое свидание, и деловые переговоры. Посещение нового кафе не потребует существенных затрат, но оставит после себя самое приятное впечатление. В "Джовани" готовят истинную итальянскую пиццу – на тонком тесте, в дровяной печи. Процесс сокрыт от глаз посетителей, ведь над пиццей "Джовани", тщательно оберегая фирменные секреты, колдуют настоящие волшебники. 

Впрочем, сделав ставку на Италию, в "Джовани" не ограничиваются одним регионом. В кафе вам предложат мясные и рыбные блюда на углях, а также широкий ассортимент салатов, закусок и десертов. В барной карте заведения наряду с итальянскими винами и грапой, семь сортов бочкового пива и разнообразные коктейли. 

Так что во время визита на ВДНХ не забудьте посетить "Джовани" и отведать фирменные предложения пиццерии. Впрочем, сюда не грех приехать и специально, особенно если хочется устроить недорогой, но качественный банкет любого формата до ста персон, включая детский праздник, корпоративную вечеринку или фуршет.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?