Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Башня Федерация

ПРОСМОТРОВ: 713
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Башня Федерация
  • 100 чел.
  • 200 чел.
  • 400 (м2)

Описание заведения Башня Федерация

БАШНЯ ФЕДЕРАЦИЯ – это проект, осуществляемый в рамках застройки комплекса «Москва Сити». БАШНЯ ФЕДЕРАЦИЯ состоит из двух строений - «башня Восток» и «башня Запад».

Высотка расположена на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва-Сити») рядом с Краснопресненской набережной.

«Башня Запад» полностью достроена и функционирует и состоит из трех зон – офис банка ВТБ (с 1 по 34 этаж), офисная часть, сдающаяся в аренду (с 35 по 47 этаж) и апартаменты, сдающиеся в аренду (с 49 по 59 этаж). «Башня Восток» находится в стадии достройки и функционирует частично.

В МФК БАШНЯ ФЕДЕРАЦИЯ предлагаются в аренду офисы различных конфигураций. Залы небоскреба - это совокупность новейших технологий и передового опыта, направленных на создание условий для максимально эффективной и приятной работы.

42 ЭТАЖ сдается в аренду для проведения масштабных мероприятий любого уровня. Зал удобен тем, что в нем предусмотрена свободная планировка, что дает свободу для любого формата мероприятия.

ОБЩИЙ ЗАЛ CLUB 59 – находится на 59 этаже БАШНИ ФЕДЕРАЦИЯ. Зал великолепно оборудован в современном стиле, отделан новейшими материалами. Фуршет или банкет, проведенные здесь, станут незабываемыми. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?