Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Жара

ПРОСМОТРОВ: 161
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 45 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Жара

Среди москвичей бытует мнение - чем дальше от центра нашего города, тем меньше шансов найти хороший ресторан. Или хотя бы добротный трактир, где можно вкусно и недорого поесть. Существование ресторана "Два Тюленя" опровергает сложившийся стереотип: несмотря на расположение вдали от центра, здесь сохранены лучшие традиции русской кухни. В немалой степени этому способствует мастерство поваров. Впрочем, это место давно известно и пользуется уважением местных гурманов - в их числе и много семей, приходящих обедать по выходным именно в "Два Тюленя". Побывать у нас - всё равно, что прийти в уютный гостеприимный дом, где Вам всегда рады и всегда вкусно готовят.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?