Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Black Market

ПРОСМОТРОВ: 339
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Два Зала
  • 130 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Black Market

Black Market — ресторан современной американской гастрономии с влиянием индийской, тайской, французской, итальянской и других кухонь. Для посетителей открыты два зала, стилизованных под складские помещения, и американское бистро 80-х. Каждое лето открывается уютная веранда.

Меню в Black Market регулярно обновляется, и каждый сезон дарит новые предложения, например, осенью это паста паппарделле с овощами, а летом освежающий гаспачо консоме и ягодный микс в качестве десерта. Такие перемены в меню в целом созвучны концепции ресторана, которая предполагает приглашение раз в сезон нового шеф-повара.

Black Market расположен в Хамовниках, одном из самых спокойных и красивых столичных районов. Это подходящее место для бранча с детьми после долгой прогулки. Из интересных мест для посещений рядом находится музей ретроавтомобилей и один из лучших в городе детских парков «Усадьба Трубецких».

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?