Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Stock Exchange Bar

ПРОСМОТРОВ: 247
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Главный зал
  • 80 чел.
  • 100 чел.
  • 75 (м2)
Vip-зал
  • 15 чел.
  • 20 чел.
  • 30 (м2)

Описание заведения Stock Exchange Bar

Тут нет фиксированных цен на напитки. Кстати, в нашем ассортименте их насчитывается более двухсот. Цены отображаются на электронном табло, и меняются каждый раз в зависимости от спроса на ту или иную позицию.

Принцип ценообразования прост и понятен, он полностью копирует принцип биржи: те напитки, которые в данный момент заказываются гостями чаще, стоят дороже, а другие идут по сниженной цене. Цены, представленные в меню, максимальные, т.е. практически любой коктейль вы сможете получить за более низкую цену – ТОЛЬКО СЛЕДИТЕ ЗА ТАБЛО!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?